Авиакомпания "Аврора" покрасила первый самолет

Авиакомпания "Аврора" покрасила первый самолет
Новая дальневосточная дочка "Аэрофлота" -- "Аврора" покрасила первый самолет Airbus A319 :: фото: Дмитрий Петров

Сегодня ночью в московский аэропорт Шереметьево прибыл первый самолет Airbus A319, покрашенный в сине-белые цвета нового дальневосточного авиаперевозчика "Аврора". Эта авиакомпания создается "Аэрофлотом" на базе его дочерних компаний "Сахалинские авиатрассы" и "Владивосток Авиа". Первый A319 "Авроры" с бортовым номером VP-BWK выпущен в 2004 г. и до этого эксплуатировался в "Аэрофлоте". Самолет был перекрашен в чешской Остраве, на мощностях компании Eirtech, которая также занимается покраской для "Аэрофлота" самолетов Sukhoi Superjet 100.

Авиакомпания "Аврора" должна приступит к полетам под собственным брендом этой осенью. В зимнем расписании 2013–2014 гг. она будет обслуживать часть маршрутов "Владивосток Авиа" — Сеул, Харбин, Пусан и Саппоро. Согласно бизнес-плану общее количество маршрутов "Авроры" в период с 2013 по 2018 г. планируется увеличить с 30 до 128.

Рассмотреть самолет получше можно в фотогалерее на нашем сайте "Что красит самолеты", где приведенная в новости фотография Airbus A319 есть в большем разрешении. 

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.