Авиакомпаниям S7 Airlines и Airzena продлено временное разрешение на полеты между Россией и Грузией

Авиакомпаниям S7 Airlines и Airzena продлено временное разрешение на полеты межд
Российская авиакомпания S7 Airlines

Российская авиакомпания S7 Airlines и грузинская Airzena — Georgian Airways получили разрешение от авиационных властей России на продолжение прямого чартерного авиасообщения между Россией и Грузией в течение трех месяцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя S7 в Грузии Пату Камараули. Срок действия предыдущего разрешения истек 30 октября. Новое временное разрешение продлится до конца января 2011 г.; полеты между Москвой и Тбилиси, как и ранее, будут выполняться на на паритетной основе по три раза в неделю: S7 на Airbus A319 по понедельникам, четвергам и субботам, а Airzena на Boeing 737 — по средам, пятницам и воскресеньям.

Авиасообщение между Россией и Грузией, прерванное после августовского конфликта 2008 г., еще не получило статуса регулярного, однако наличие чартера на регулярной основе можно считать большим прогрессом в восстановлении воздушных связей между двумя странами. Как отмечают авиаперевозчики, спрос на линии Москва—Тбилиси очень высокий.

Ссылки по теме

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2022 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.