"Трансаэро" разрешили готовить специалистов по всей России

"Трансаэро" разрешили готовить специалистов по всей России
Подготовка летных экипажей :: "Трансаэро"

Авиационный учебный центр (АУЦ) "Трансаэро" получил новое приложение к лицензии на осуществление образовательной деятельности, сообщили в авиакомпании. Согласно документу перевозчик теперь имеет право осуществлять профессиональное обучение не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России. "Это открывает новые широкие перспективы для эффективной работы с персоналом в различных регионах страны", — подчеркивают в авиакомпании.


В феврале этого года учебному центру "Трансаэро" разрешили проводить практическую подготовку инженерно-технического персонала для самолетов Boeing 737 Classic и Boeing 737NG (перевозчик эксплуатирует 48 таких ВС). Право было зафиксировано в сертификате Part 147, рейтинг которого расширили по итогам аудита АУЦ на соответствие требованиям Европейского агентства по безопасности авиаперевозок (EASA). Как сообщали в компании ранее, этот шаг позволит сэкономить валютные средства за счет отказа от услуг иностранных специалистов. Недавно перевозчик получил право на самостоятельное обслуживание своих узкофюзеляжных ВС этого типа по форме C-check.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.