15 апреля в Москве состоится конференция о вертолетных услугах для нефтегазовой отрасли

Конференция позволит решить сразу несколько важных задач

На протяжении всей современной истории, традиционным спутником нефтегазовой отрасли является вертолетная техника. Облик современной вертолетной и нефтегазовой индустрийдинамично меняется, и для повышения эффективности деятельности в части совместных проектов представителям этих двух сфер требуется эффективная площадка для диалога и развития коммуникаций. Именно с этой целью Ассоциация Вертолетной Индустрии организует конференцию по теме "Вертолетные услуги в интересах нефтегазовой отрасли" в рамках одной из самых авторитетных отраслевых выставок – "НЕФТЕГАЗ-2019". Конференция состоится 15 апреля в ЦВК "Экспоцентр" в Москве, Павильон № 8, зал фуршетов с 14.00-18.00.

Ассоциация Вертолетной Индустрии уделяет особое внимание нуждам нефтегазового сектора.  Выполнение авиаработ на вертолетах в интересах компаний нефтегазовой отрасли отличается повышенной сложностью: полеты проходят над водой, на протяженные расстояния, с посадкой на суда и морские платформы, в условиях обледенения, сильного ветра и пр. В Ассоциацию входят авторитетные компании-поставщики авиационных услуг с богатым опытом выполнения подобных работ.

Конференция позволит решить сразу несколько важных задач: представить компаниям нефтегазового сектора современные возможности компаний-операторов вертолетной техники, познакомить заказчиков авиаработ с новой и перспективной вертолетной техникой и оборудованием, способствовать развитию межотраслевого диалога, консолидировать российскую практику и международный опыт для повышения  безопасности полетов в интересах нефтегазовой отрасли. Конференция будет способствовать выявлению наиболее важных отраслевых проблем, а также выработке наиболее эффективных решений и процедур.

Конференция должна заложить основу для развития более глубокой коммуникации между представителями двух значимых индустрий в экономике страны – нефтегазовой и вертолетной в целях более эффективного развития каждой. Для этого в рабочий процесс необходимо более активно вовлечь государственные органы для изучения процессов в сфере вертолетных услуг для нефтегазовой отрасли.

К участию в мероприятии приглашаются представители нефтегазовых компаний и компаний – поставщиков услуг вертолетной техники, отечественные и зарубежные производители вертолетной техники или авиационного оборудования, руководители федеральных, региональных и отраслевых органов власти, а также широкий круг заинтересованных специалистов.

Участие в конференции бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации на сайте АВИ www.helicopter.su в разделе "Мероприятия – НЕФТЕГАЗ-2019".

В настоящее время ведется формирование программы мероприятия. По вопросам участия или выступления на конференции просьба обращаться по электронной почте hia@helicopter.su или по телефону +7 (499) 755-99-29.