Аэрофлот и Brussels Airlines подписали соглашение о совместной эксплуатации рейсов

Аэрофлот и авиакомпания Brussels Airlines подписали соглашение о совместной эксплуатации рейсов (код-шеринг). Соглашение предлагает пассажирам больше возможностей для комфортных путешествий между Москвой и Брюсселем. Продажи билетов по новому соглашению открыты, первые совместные рейсы начнут выполняться с 20 января 2020 года.

Совместная эксплуатация рейсов позволяет авиакомпаниям предложить своим пассажирам больший выбор вариантов перелета. Таким образом, пассажиры смогут воспользоваться любым из четырех ежедневных рейсов между Москвой и Брюсселем, выполняемых совместно авиакомпаниями Аэрофлот и Brussels Airlines.

Новое соглашение также открывает пассажирам Аэрофлота и Brussels Airlines наиболее удобные стыковки с глобальной маршрутной сетью обоих перевозчиков. При этом благодаря "сквозной регистрации" трансферные пассажиры могут сдать багаж при отправлении и получить его в финальном пункте назначения, без необходимости перерегистрации его в пункте транзита.

В июне 2019 года авиакомпания Brussels Airlines перевела свои рейсы в московский аэропорт Шереметьево. Принятию решения о смене аэропорта базирования способствовали благоприятные условия для трансферных пассажиров, оперативность и качество сервиса в самом быстрорастущем аэропорту России.

Расположение аэропорта Брюсселя в самом центре Бельгии позволяет комфортно путешествовать по стране как в туристических, так и в деловых целях.

№204-205, ноябрь-декабрь 2019

27 мая 2020 г., г. Москва