Аэропорт Сочи в четвертый раз стал обладателем премии «Крылья России»

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова, входящий в группу компаний «Аэродинамика», сообщает об итогах участия в премии «Крылья России»
Аэропорт Сочи в четвертый раз стал обладателем премии «Крылья России»

2 апреля в Москве прошла 27-я ежегодная церемония вручения национальной авиационной премии "Крылья России" имени Евгения Чибирева. Она завоевала статус самой престижной награды в отрасли, которой отмечаются лидеры авиационной индустрии.

Международный аэропорт Сочи стал победителем в номинации "Аэропорт года" среди аэропортов с пассажиропотоком от 3 до 14 млн человек. Победитель определился голосованием членов экспертного совета, в который входят представители государственных и частных компаний, авиационных властей и средств массовой информации.

Аэропорт Сочи является одним из важнейших транспортных узлов России и постоянным участником премии "Крылья России". На протяжении всех лет в аэропорту уделялось приоритетное внимание комфорту пассажиров и гостей воздушной гавани. Мы постоянно находимся на связи с пассажирами, прислушиваясь к их замечаниям и предложениям.
Кропотливая работа по улучшению клиентских сервисов в последние годы проводится в условиях ежегодного установления рекордов пассажиропотока. Так в 2023 году мы обслужили почти 14 млн пассажиров.

Маршрутная сеть аэропорта развивается по всем направлениям. В весенне-летнем сезоне запланированы полёты по 87 направлениям, из которых 64 внутренних и 23 международных. Рейсы будут выполнять 33 авиаперевозчика, включая 12 иностранных.

-Мы постоянно совершенствуем наши сервисы, предлагая новые продукты для пассажиров, и задавая новые отраслевые стандарты. Благодарим за сотрудничество все авиакомпании. Сейчас, помимо внутренних, мы развиваем международные направления из главного южного хаба, предлагая полеты в 14 стран мира, - прокомментировал заместитель генерального директора ООО "Аэродинамика" Александр Никонов.

Отметим, что ранее Международный аэропорт Сочи становился дипломантом и трижды обладателем премии "Крылья России" по итогам работы в 2014, 2020 и 2021 годах.