Авиакомпании "Трансаэро" будет выполнять один из своих рейсов в Лондон из московского аэропорта Внуково

Авиакомпания "Трансаэро" с 28 октября 2012 года начнет выполнять один из своих ежедневных рейсов в Лондон из московского аэропорта Внуково.

Рейс UN353/354 Москва – Лондон – Москва будет выполняться по следующему расписанию (время местное):

Вылет из Внуково в 16.05, прилет в аэропорт Хитроу в 16.10. Вылет из Хитроу в 18.30, прилет во Внуково в 2.20 на следующий день.

5 сентября 2012 года билеты на рейсы авиакомпании "Трансаэро" в Лондон из аэропорта Внуково поступили в продажу.

"Трансаэро" в интересах своих клиентов постоянно повышает уровень предлагаемых им услуг. Так, она последовательно развивает полеты из всех трех аэропортов Московского авиационного узла. Рейсы в Лондон из аэропорта Внуково расширят возможности пассажиров авиакомпании воспользоваться надежной и высококачественной воздушной перевозкой между столицами России и Великобритании. На рейсах "Трансаэро" из Москвы в Лондон пассажирам бизнес-класса предлагается меню бортового питания от знаменитого ресторана "Кафе Пушкинъ".

Следует подчеркнуть, что в августе 2012 года "Трансаэро" подписала с британской авиакомпанией Virgin Atlantic код-шеринговое соглашение о совместной эксплуатации рейсов. В соответствии с ним рейсы "Трансаэро" между Москвой и Лондоном будут иметь совместный с Virgin Atlantic код UN/VS. В то же время рейсы Virgin Atlantic между Лондоном и Лос-Анджелесом, Сан-Франциско, Бостоном и Орландо будут выполняться под совместным кодом VS/UN. Это партнерство стало шагом, открывающим новые возможности перед пассажирами обоих перевозчиков.

Авиакомпания "Трансаэро" начала регулярные полеты между Москвой и Лондоном в 1998 году. В настоящее время ее воздушные суда выполняют в Лондон два рейса в день - это рейсы UN 333/444 и UN 353/354.

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва