Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" перевезла более 700 000 тонн груза в 2018 году

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго"

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" увеличила объем специальных грузов на 25% в 2018 году, продемонстрировав тем самым возможности выполнять требования заказчиков с сохранением высокого качества услуг.

Внедрение цифровых услуг для улучшения качества обслуживания заказчиков, выстраивание внутренних процессов и партнерских отношений с надежными компаниями и усиление глобальной команды АВС – вот те факторы, которые помогли нарастить объемы abc pharma – на 60% и abc DG – на 40%. Спрос на специализированный продукт abc XL способствовал увеличению объемов тяжелых и негабаритных грузов на 20% по сравнению с 2017 годом, а количество товаров электронной коммерции выросло на 6%.

Компания рассчитывает продолжить траекторию роста параллельно с фокусом на улучшение качества предоставляемых услуг и соответствие ожиданиям заказчиков.

Общий объем перевезенных грузов за 2018 год вырос на 2%, превысив отметку в 700 000 тонн, что обусловлено развитием маршрутной сети и вводом новых направлений – Хошимин, Шэньчжэнь, Будапешт и Колумбус. Помимо этого, эффективное управление флотом и усиление международной команды АВС внесли свой вклад в достижение желаемых показателей.

"2019 год будет знаменательным для истории компании – год 15-летнего юбилея АВС. Мы очень рады, что вступаем в такой важный этап АВС, опираясь на значительные достижения. Нам придется столкнуться с новыми трудностями, но именно они и делают грузовую индустрию такой увлекательной отраслью. Мы готовы к новым достижениям на пути своего стратегического развития" - отметил Сергей Александрович Лазарев, Генеральный директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

Одним из основных направлений будет совершенствование цифровых средств коммуникации с заказчиками, что позволит компании улучшить степень удовлетворенности клиентов. АВС нацелена на создание дружелюбной цифровой среды, начиная от внедрения специального оборудования для улучшения мониторинга за состоянием груза – датчиков температуры и ударного воздействия, приборов для передачи информации посредством Bluetooth – вплоть до выстраивания отношений с надежными поставщиками услуг, которые являются лидерами в своем секторе. Среди них такие компании, как Unilode и SITAONAIR. Данные шаги позволят "ЭйрБриджКарго" гарантировать 100% прозрачность процесса отслеживания грузов и двигаться дальше в направлении "Интернета вещей"