Авиапарк "Уральских авиалиний" пополнился "юбилейным" Airbus

Седьмой по счету Airbus A321 в фирменной раскраске "Уральских авиалиний" приземлился сегодня в аэропорту "Кольцово". Прибытие нового самолета стало очередным шагом в реализации программы обновления  авиационного парка компании.

Новый самолет прибыл из  Дублина (Ирландия). Таким образом, общее количество лайнеров Airbus в парке "Уральских авиалиний" достигло 20 (13 - А320 и 7 - А321).

Airbus A321 отличается большой вместимостью – 220 мест эконом-класса. Авиакомпания планирует использовать вновь прибывший самолет на регулярных рейсах с высокой степенью загрузки. В планах "Уральских авиалиний" приобрести еще два самолета  А321 до конца этого года, а в перспективе в ближайшее время количество воздушных судов Airbus авиакомпании должно составить 30.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва