Из Гродно в Калининград с "Белавиа"

Национальная авиакомпания "Белавиа" открывает с 21 июня 2011 года регулярные полеты из Гродно в Калининград. На новом направлении будут эксплуатироваться канадские региональные самолеты CRJ – 100/200, позволяющие перевозить до 50 пассажиров с обслуживанием по бизнес- и эконом-классам. Рейсы планируется осуществлять дважды в неделю по вторникам и субботам. Благодаря "Белавиа" Гродно становится третьим после Минска и Бреста городом Беларуси, имеющим регулярное международное воздушное сообщение.

Время полета из Калининграда в Гродно займет всего 55 минут. Минимальная стоимость авиабилета составляет 60 Евро в одну сторону при полете в экономическом классе, в классе бизнес – 190 Евро.

При путешествии авиатранспортом отпадает необходимость получения транзитной шенгенской визы, что значительно упрощает процедуру оформления проездных документов и сокращает расходы на путешествие между Беларусью и Калининградской областью России.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва