Количество операций в системе регистрации пассажиров DCS ASTRA демонстрирует устойчивый рост

За первые 6 месяцев 2019 г. в системе регистрации пассажиров и багажа ASTRA было зарегистрировано 16,3 млн пассажиров.

Прирост пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2018 года составил 9%.

По данным компании "Сирена" – разработчика программного комплекса DCS ASTRA, число пассажиров, зарегистрировавшихся через Интернет, выросло на 6%.

Всего в текущем году в системе оформлено 154801 рейс – на 379 рейсов больше, чем в 1-м полугодии 2018 г.

В настоящее время система регистрации DCS ASTRA эксплуатируется более чем в 280 аэропортах России, странах СНГ и за рубежом. Система разработана и функционирует в соответствии с резолюциями и правилами IATA, поддерживает все типы стандартных сообщений, обеспечивающих взаимодействие систем регистрации с системами резервирования и обеспечивает весь набор функций, имеющихся у систем такого же типа.

Отличительной особенностью системы является высокая мобильность, надежность, простота эксплуатации и взаимодействия с оборудованием и существующими службами, а также легкость адаптации системы под нужды аэропорта. DCS ASTRA обладает значительным потенциалом для расширения функциональных возможностей в дальнейшем.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва