Компания ООО «ЕМТ» впервые примет участие в выставке HeliRussia 2022

Событие:
HeliRussia

Рады представить вашему вниманию нового участника выставки — компанию ООО "ЕМТ", созданную в 2000 году и являющуюся официальным представителем в России более двадцати зарубежных фирм.

ООО "ЕМТ" более 20 лет поставляет оборудование и технические средства для летных и наземных испытаний авиационной техники и других изделий российского машиностроительного комплекса. Сервисный центр ООО "ЕМТ" выполняет полный цикл работ по установке, наладке и сервисному обслуживанию широкой номенклатуры испытательного оборудования, его ремонту и модернизации. Метрологическое обеспечение оборудования и выполняемых работ обеспечивается за счет взаимодействия с ведущими государственными и частными учреждениями РФ в области метрологии, стандартизации и сертификации.

Поставляемое и обслуживаемое ООО "ЕМТ" оборудование включает в себя бортовые многоканальные системы сбора, обработки и передачи информации в ходе лётных испытаний, оборудование для тестирования оптико-электронных систем, имитаторы движения, анализаторы вибрации и шума, системы модального анализа и управления испытаниями, программируемые источники электропитания, вибрационные электродинамические, сервогидравлические и механические стенды, ударные стенды и центрифуги, температурные, климатические, специальные камеры, запасные части к оборудованию и приспособления для испытаний.

Узнать больше о компании и ее продукции посетители выставки смогут на стенде номер 1A1 в дни проведения HeliRussia 2022.

XV Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2022 пройдет с 19 по 21 мая в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 июля 2021 г. N 1846-р, которое предполагает демонстрацию продукции военного назначения.

Организатор выставки — Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Выставка организована при поддержке и по инициативе Ассоциации Вертолетной Индустрии.

Место проведения — 1-й павильон МВЦ "Крокус Экспо".