"КрасАвиа" открыла новый авиарейс Красноярск-Ленск

Со 2 июня в лётном расписании Государственного предприятия Красноярского края "КрасАвиа" появился новый рейс "Красноярск-Ленск-Красноярск". Он выполняется в рамках федеральной программы субсидирования региональных авиаперелётов (постановление Правительства Российской Федерации № 1242).

Рейс выполняется три раза в неделю на самолётах ГП КК "КрасАвиа" Ан-24 и Ан-26 - по вторникам, четвергам и субботам. Отправление из красноярского аэропорта “Емельяново": по вторникам в 09.15, по четвергам и субботам – в 08.20. Отправление из Ленска: по вторникам в 15.50, по четвергам и субботам в 15.00 (время везде указано местное). Время в пути – 3 часа 45 минут. Тариф в одну сторону составляет от 6 900 рублей (без учёта сборов).

Уже первый рейс продемонстрировал высокую социальную значимость нового направления – была отмечена практически 100-процентная загрузка.

Напомним, в феврале 2015 авиакомпания "КрасАвиа" открыла новый рейс из Новосибирска в Ханты-Мансийск по федеральной программе субсидирования.  Кроме этого, в апреле в рамках данной федеральной программы "КрасАвиа" запустила авиамаршруты Благовещенск-Владивосток и Благовещенск-Южно-Сахалинск, а также Барнаул-Томск. В мае "КрасАвиа" начала выполнять рейс Новосибирск-Новокузнецк. Всего за два года действия федеральной программы "КрасАвиа" открыла уже 14 новых рейсов.

Билеты на рейсы "КрасАвиа" всегда можно купить на официальном сайте авиакомпании "КрасАвиа" - www.ak-krasavia.ru или в любой авиакассе на территории Российской Федерации.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва