На HeliRussia 2018 обсудят жизненный цикл военно-технического сотрудничества
Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia ежегодно собирает отраслевые компании, работающие в сфере военно-технического сотрудничества и демонстрирует продукцию в том числе военного назначения. В первый день работы HeliRussia 2018, 24 мая, в программе выставки состоится новое мероприятие – панельная дискуссия "Жизненный цикл военно-технического сотрудничества". Его проводит лингвистический партнер выставки – компания "ЭГО Транслейтинг СБ", специализирующаяся на оказании услуг для предприятий ОПК.
В рамках панельной дискуссии планируется поднять ряд важных вопросов из сферы современного военно-технического сотрудничества и обсудить следующие темы:
- Контракты жизненного цикла на рынке вертолетостроения. Основные типы и этапы. Современные тенденции.
- Контракты сервисного обслуживания и поставки в жизненном цикле ВТС. Особенности сертификации продукции для зарубежного и российского рынка.
- Целевые контракты и "комплексная поставка". Формирование рынка услуг послепродажного обслуживания российской вертолетной техники.
- Работа с инозаказчиком на этапе сдачи-приемки, ремонта и обучения. Лингвистический и межкультурный аспект. Разбор кейсов.
На панельной дискуссии выступят эксперты от авиа- и вертолетостроения, а также состоится сессия вопросов и ответов. Мероприятие ориентировано на руководителей и сотрудников отделов ВЭД и ВТС, переводческих отделов, департаментов маркетинга и сбыта.
Панельная дискуссия "Жизненный цикл военно-технического сотрудничества" будет проходить в конференц-зале №3 выставки HeliRussia 2018 в МВЦ "Крокус Экспо" 24 мая с 13:00 до 15:00. Чтобы принять участие в панельной дискуссии требуется зарегистрироваться на мероприятие на сайте выставки.
АТО-телеграф
CIS & Russian Aviation News And Insights
- Russian airlines’ traffic drops two per cent so far in 2025
- Ural Airlines’ operational performance affected by A320neo groundings
- Volga-Dnepr Group founder warns the company may be nationalized
- Aeroflot revenue grew 10 per cent during first half of the year
- Russian airlines’ January through July traffic and RPKs decline
- Aeroflot Bonus members can now access the full range of services
- A manufacturing defect has been discovered in Superjet 100 aircraft
- Aeroflot posts 107.8 billion roubles 1H net profit








