Национальная авиакомпания "Белавиа" подвела итоги деятельности за февраль 2013 года

По итогам работы за февраль было перевезено 67957 пассажиров, что составляет  123,6 % к такому же периоду в прошлом году.

В феврале 2013 года было перевезено 156,3т тонны груза и почты, что на 20,1% больше, чем за аналогичный период в 2012 году.

В 2013 году за первые 2 месяца было перевезено 152326 пассажиров и 318,7 тонны груза и почты, что на 25,4 % и 31,8 % соответственно больше, чем за такой же период в 2012 году.

Такие результаты достигнуты за счёт увеличения авиакомпанией объема перевозок транзитных пассажиров, грузов и почты. "Белавиа" намерена и дальше уделять особое внимание развитию транзитных перевозок.