Новый рейс "ЮТэйр" свяжет Ростов-на-Дону и Франкфурт-на-Майне

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) со 2 июня 2013 года начинает полеты по новому маршруту Ростов-на-Дону – Франкфурт-на-Майне. "ЮТэйр" - единственный перевозчик, обслуживающий это направление.

Рейс будет выполняться по воскресеньям на самолете Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес классов. Вылет из Ростова-на-Дону – в 08.45, из Франкфурта-на-Майне – в 11.40 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 3 часа 30 минут.

Из Ростова-на-Дону авиакомпания "ЮТэйр" также выполняет регулярные и чартерные рейсы в Москву, Сургут, Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Худжанд, Ереван, Бангкок, Дубай, Пхукет.

Ростовская область уже более 30 лет поддерживает тесные официальные, торговые и культурные связи с различными землями Германии. Новый рейс сделает деловые и туристические поездки из Южного федерального округа в Германию более комфортными.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва