ОАО «Авиасалон» и ОНАДА реализуют в рамках МАКС-2017 специальный проект «Business Aviation Day»

ОАО "Авиасалон", официальный устроитель Международных авиационно-космических салонов, совместно с Объединённой Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА) организуют на МАКС-2017 специальную программу, посвященную вопросам развития деловой авиации – "Business Aviation Day".

20 июля 2017 года в шале Priority на территории выставочного комплекса в рамках МАКС-2017 планируется проведение круглого стола, организация зоны для делового общения, проведение пресс-конференции. Вопросами для обсуждения станут развитие отрасли и рынка деловой авиации.

Для представителей бизнеса ОАО "Авиасалон" и ОНАДА предложат специальные условия участия и возможности организации места для рабочих встреч. Предусмотрена возможность организации статической экспозиции и выполнения демонстрационных полетов.

Информация о мероприятии будет публиковаться на сайте ОНАДА www.rubaa.ru и на сайте ОАО "Авиасалон" www.aviasalon.com.

№182 сентябрь 2017

24-25 октября 2017, г. Москва
в рамках форума "Крылья будущего"
30 мая 2018 г., г. Москва