ОАО "Климов" внедрит интерактивную систему послепродажного обслуживания вертолётных двигателей

На ОАО "Климов" завершила работу очередная квартальная конференция по проекту ремонта, переоборудования, а также сопровождения эксплуатации вертолетных двигателей. В конференции приняли участие представители авиационных ремонтных заводов.

В рамках обсуждения специалисты предприятия  ОАО "Климов" презентовали новую программу послепродажного обслуживания авиационной техники, отвечающую современным сервисным требованиям. Данная система, созданная на базе программы MRO IFS Application, позволит увеличить эффективность работы с контрагентами предприятия, а также уменьшит время обслуживания и ремонта продукции. Кроме того, организация высокотехнологичного послепродажного обслуживания на базе петербургского завода позволит предприятиям авиационной промышленности отказаться от обслуживания агрегатов, произведенных зарубежными предприятиями, и даст новый импульс развитию всего отечественного авиапрома.

По итогам конференции было принято решение о внедрении интерактивной системы послепродажного обслуживания двигателей на базе программы MRO IFS Application.

"Наше предприятие заинтересовано в системном и комплексном удовлетворении потребностей рынка, выстраивании понятной структуры взаимодействия с контрагентами (АРЗ, ВЗ, ЭО), повышении качества работы, снижении издержек и  увеличении прибыли, - говорит исполнительный директор ОАО "Климов" Александр Иванович Ватагин, - внедрение электронной интегрированной системы послепродажного обслуживания нашей продукции призвано удовлетворить все запросы, предъявляемые к качеству сервисного обслуживания как в России, так и на международных рынках, - добавил он".

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва