Открыта регистрация на 10-й Вертолетный форум

Открыта регистрация участников на 10-й Вертолетный форум, проводимый Ассоциацией Вертолетной Индустрии (АВИ). Вертолетный форум является ежегодным мероприятием, ориентированным на выработку профессионалами подходов к решению насущных вопросов в области вертолетного бизнеса.

В этом году тема форума - "АВИАРАБОТЫ – основа экономики вертолетной отрасли". Актуальность темы 10-го Вертолетного форума состоит в том, что выполнение авиационных работ является основной статьей пополнения бюджетов компаний-операторов вертолетной техники, а значит – стимулом развития всей вертолетной отрасли.

На форуме будут рассмотрены разнообразные аспекты и вопросы организации вертолетных работ, в том числе один из ключевых, неоднократно поднятый вертолетным сообществом - о необходимости прозрачного и эффективного нормативно-правового регулирования выполнения авиаработ, опирающегося на лучшие российские и мировые практики.

Помимо пленарного заседания, над резолюцией Вертолетного форума будут работать два специальных круглых стола по наиболее актуальным вопросам темы форума "Регулирование авиационных работ" и "Практические аспекты взаимодействия авиационных и медицинских организаций".  Конечная цель форума – исследовать, какие тенденции установились на рынке авиаработ к настоящему моменту и, если есть неблагоприятные, то где находятся пути к необходимым изменениям на пользу всем  и в самой вертолетной отрасли, и в кругу потребителей ее услуг в различных отраслях экономики страны.

Ежегодно Вертолетный форум привлекает к участию представителей профессионального, научного и образовательного сообществ, профильных компаний авиационного бизнеса, авиационных и транспортных властей. К участию в 10-м Вертолетном форуме  приглашается широкий круг специалистов не только вертолетной отрасли, но и заказчиков вертолетных работ – медиков, туристов, строителей, полиции, лесозаготовителей, нефтяников, охотоведов и геологов  - всех, для кого рациональная и понятная экономика и безопасность авиаработ является ключевыми факторами для принятия решения об использовании вертолетных работ в своей деятельности.

Участие в Вертолетном форуме 2017 – бесплатное, с обязательной предварительной регистрацией.  Регистрация на форум будет открыта по 23 ноября 2017 до 20.00 мск. времени. Все зарегистрированные участники форума получат итоговые материалы 10-го Вертолетного форума.