Панельная дискуссия «БАС. Приоритеты формирования региональных рынков» состоится в рамках деловой программы HeliRussia 2023

Событие:
HeliRussia

На сегодняшний день развитие беспилотных авиационных систем является приоритетной задачей для государства.

Беспилотники применяются в многих отраслях народного хозяйства в силовых и гражданских сферах.

Мероприятие позволит познакомиться с направлениями беспилотных технологий, узнать о передовых решениях от специалистов БАС.

На панельной дискуссии выступят эксперты отрасли и поделятся своим мнением и наработками по наиболее острым задачам, стоящим перед БАС-сообществом. У участников мероприятия будет возможность выработать общую повестку дальнейшей работы и наметить планы движения отрасли и взаимодействия, сформировать прогноз развития данного рынка в диапазоне ближайших 5 −10 лет.

На HeliRussia 2023 вопросами для обсуждения станут: применение БАС в комплексных региональных программах, приоритетные пути межотраслевого взаимодействия при применении БАС, разработка единого стандарта формирования баз данных, интерпретации, хранения и предоставления заказчикам, актуальные вопросы повышения эффективности формирования единой цифровой платформы с применением БАС, основные составляющие формирования региональных рынков услуг БАС — спрос, ОрВД, правовое регулирование, единый заказ, экономические модели.

Модератором дискуссии выступит — директор программы "Беспилотные вертолеты" АО "НЦВ Миль и Камов" В.В. Маркин.

В панельной дискуссии примут участие: представители Министерство строительства РФ, ГК "Ростех", Комитет Государственной Думы по экономической политике, TraceAir, ООО "Системы. Технологии. Коммуникации", БГТУ "ВОЕНМЕХ" им. Д.Ф. Устинова, ООО НИЦ "Аэроскрипт", АО "Информационные Спутниковые Системы" имени академика М.Ф. Решетнёва, ООО "Аэродин" и другие компании.

Панельная дискуссия "БАС. Приоритеты формирования региональных рынков" состоится 19 Мая 2023 года с 10.00 до 13.00, в МВЦ "Крокус-Экспо", павильоне № 1 конференц-зале Е.

Для посещения Деловой программы выставки необходимо пройти регистрацию на сайте.

XVI Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2023 пройдет c 18 по 20 мая в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 июля 2021 г. № 1846-р.

Место проведения — МВЦ "Крокус Экспо", павильон № 1, зал № 4.

Организатор выставки — Минпромторг России, при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии, устроитель ООО "ХЕЛИРАША"

Ознакомиться с деловой программой выставки можно на официальном сайте.