"Партер.ру" и "Рамблер-Касса" открывают продажи билетов на МАКС-2015

Событие:
МАКС

Начиная с 18 мая 2015 г. все желающие могут приобрести билеты на посещение ХII Международного авиационно-космического салона "МАКС-2015", который пройдет с 25 по 30 августа в городе Жуковский, Московская область. Официальные билетные агенты Салона – холдинг CTS Eventim RU, представленный в России билетным агентством "Партер.ру", и билетное агентство "Рамблер-Касса".

Обширная выставочная экспозиция МАКС-2015, которая будет размещена как в павильонах, так и на статических стоянках, представлена продукцией и услугами ведущих российских и западных производителей более чем из 30 стран мира.

С 25 по 27 августа пройдут бизнес – дни, включающие в себя широкий спектр деловых мероприятий: конгрессы, симпозиумы и конференции с широким международным участием. Демонстрационная программа в бизнес-дни начинается не ранее 14:00. Посещение Салона в этот период возможно только по входным билетам для специалистов.

Входной билет для специалиста действует во все дни работы Салона.

Наряду с приобретением обычного входного билета у билетного агентства "Партер.ру", впервые в этом году у посетителей МАКС-2015 появилась возможность приобретения электронного входного билета у билетного агентства "Рамблер-Касса". Обладателей электронных билетов для прохода на выставочную территорию просим иметь при себе документ, удостоверяющий личность, который предъявляется вместе с электронным билетом.

С 28 по 30 августа – дни массового посещения. Наряду с выставочной программой, которая продолжает свою работу, демонстрационная программа в эти дни обещает быть насыщенной и интересной. Впервые ВВС России представят на МАКС-2015, в дополнение к четырем уже известным группам "Русские Витязи", "Стрижи", "Соколы России" и "Беркуты", новую группу – "Крылья Тавриды". Они выступят на пяти самолетах Як-130. Также в Демонстрационной программе примут участие группы: "Первый полет", группа ДОСААФ "Русь" и латвийская группа Baltic Bees – "Балтийские Пчелы". В демонстрационных и показательных полетах примут участия более 80 летальных аппаратов разных типов. Демонстрационная программа в дни массового посещения будет проходить с 11-ти до 17-ти часов в зависимости от погодных условий.

На дни массового посещения можно приобрести входные билеты в предварительной продаже только на конкретное число.

С 15 июня владельцы автомобилей, желающие воспользоваться платной парковкой на территории аэродрома "Раменское", могут приобрести в билетном агентстве "Партер.ру" специальный разовый талон на парковку и получить автопропуск МАКС, который выдается при покупке талона.

Необходимо помнить, что специальный разовый талон на парковку не действителен без автопропуска МАКС и наоборот, а также что талон не дает право на посещение мероприятия.

Полная информация на сайте в разделе – Билеты на МАКС-2015

Для посетителей, любителей индивидуального обслуживания, предлагается входной билет категории "PRIORITY", который дает возможность комфортного индивидуального обслуживания в зоне PRIORITY в один из дней с 25-30 августа 2015 г. Стоимость билета включает: вход на территорию МАКС-2015, индивидуальное обслуживание Гостей, доставку Гостей на "МАКС-2015" в зону PRIORITY и обратно, размещение и обслуживание Гостей в зоне PRIORITY в течение всего дня и др.

Полная информация на сайте в разделе – Билеты категории PRIORITY.

Для любителей фото и видео съемок предлагается входной билет на медиаплатформу. Медиаплатформа - это удобно расположенная (обратная от зрителей сторона ВПП) специализированная площадка для фото и видеосъемок. Стоимость билета включает: вход на территорию МАКС-2015, доставка посетителей от Выставочного комплекса к месту съемок и обратно, бар с прохладительными напитками и легкими закусками, обязательное страхование от несчастного случая.

Полная информация на сайте в разделе – Билеты на МАКС-2015

Традиционно, в дни массовых посещений (28-30.08.15), детям до 14 лет в сопровождении взрослых членов семьи предоставляется право бесплатного прохода на территорию выставки.

Просим обратить внимание родителей, что посещение Салона рекомендуется детям не младше 6 лет.

Для льготных категорий граждан — ветеранов войны и труда, участников боевых действий за рубежом, введена категория входной билет – льготный, который можно будет приобрести только в период проведения Салона в кассах МАКС-2015.

Для организованных групп: курсантов военных училищ и других военнослужащих - посещение бесплатное.

Хотим обратить внимание, что в предварительной продаже (до 24.08.15) цена на все виды категорий билетов ниже, чем цена на билет в день посещения.

Начиная с 25.08.15, билеты можно будет приобрести только в кассах МАКС – 2015, которые расположены перед входом на Выставочный комплекс.

Приглашаем Вас увидеть неподражаемое авиа-шоу МАКС-2015 своими глазами!