Пассажирам с детьми доступна онлайн-регистрация на рейсы S7 Airlines

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об обновлении системы онлайн-регистрации пассажиров.

В процессе обновления добавлена возможность онлайн-регистрации пассажиров, путешествующих с детьми в возрасте до двух лет. Процесс регистрации ничем не отличается от обычного, но система автоматически запретит выбор мест, недоступных для детей – например, рядом с аварийными выходами.

"Мы стремимся сделать путешествие удобным для всех, и особенно важно обеспечить комфорт наших маленьких пассажиров. Теперь пассажиры с детьми тоже могут заранее выбрать подходящее место в салоне самолета. Для авиакомпании реализация подобной услуги достаточно сложный процесс, поскольку он требует соблюдения норм безопасности полетов, однако S7 Airlines удалось внедрить это первыми в России", - отметил директор по электронной коммерции S7 Group Дмитрий Чуйко.

При обновлении системы пассажиры также получили возможность редактировать данные документов для путешествий при регистрации. Например, если при бронировании и покупке билета была допущена ошибка в паспортных данных, пассажир может самостоятельно изменить информацию в соответствующем разделе системы.

Онлайн-регистрация на рейсы S7 Airlines открывается за 23 часа и заканчивается за 50 минут до вылета по расписанию.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва