Перевод рейсов из Внуково в Шереметьево

С 1 февраля 2012 года все регулярные "московские" рейсы ОАО "Владивосток Авиа" будут обслуживаться в терминале "Б" аэропорта Шереметьево. Перевод происходит в рамках стратегии развития авиакомпании на период до 2015 года, которая предусматривает интеграцию компании "Владивосток Авиа" в группу компаний "Аэрофлот", рейсы которых объединяются в едином аэропорту. Согласно текущему, зимнему, расписанию полетов авиакомпания выполняет четыре парных рейса с прилетом и вылетом из Москвы: XF361/362 Владивосток – Абакан – Москва, XF381/382 Москва – Абакан – Москва, XF459/460 Владивосток – Москва – Владивосток, XF447/448 Москва – Хабаровск – Москва.

Обращаем внимание пассажиров и на тот факт, что с переводом обслуживания "Владивосток Авиа" в аэропорт Шереметьево будет изменено время вылета и прилета некоторых рейсов авиакомпании. Узнать точное расписание рейсов, выполняемых в/из нового аэропорта можно на нашем сайте www.vladivostokavia.ru.

Шереметьево – современный и динамично развивающийся московский аэропорт. Он является базовым для компании "Аэрофлот" и перевод туда рейсов "Владивосток Авиа" расширит возможности ее пассажиров, поскольку в пределах одного московского авиахаба они могут воспользоваться не только рейсами группы компаний "Аэрофлот" в десятки российских и зарубежных городов, но и услугами авиакомпаний-членов глобального альянса SkyTeam.