Прямой рейс в Киев – летим на шабаш!

С 18 мая Авиакомпания "Уральские авиалинии" начнет осуществлять регулярный международный рейс по направлению Екатеринбург-Киев-Екатеринбург.
Полеты в город с многовековой историей будут выполняться раз в неделю – по средам, на самолетах А320. Минимальный тариф туда-обратно составляет 11 110 рублей (плюс сборы)
Данный рейс в Киев – прямой, без дополнительных стыковок. Он позволяет существенно сэкономить время в пути (полет занимает 3 часа 20 минут) и идеально подходит для семейных пар с детьми.
Киев – город, который моментально влюбляет в себя: возможностью прикоснуться к "преданьям старины глубокой", общением с отзывчивыми людьми, необыкновенно вкусной и демократичной по ценам едой. Киев  одинаково радушно встречает давно в него влюбленных и приехавших впервые, кому только-только предстоят открытия.
А открытия подстерегают на каждом шагу - можно побывать на Лысой горе, куда прилетала на шабаш булгаковская Маргарита, увидеть созданные Михаилом Врубелем  фрески в Кирилловской церкви, услышать былины про Никиту Кожемяку. Каждый дом, каждая улица Киева – это живая история, переплетенная с легендами и неотделимая от дня сегодняшнего.
Напомним, что на данный момент Авиакомпания по южным направлениям осуществляет рейсы из Екатеринбурга в Сочи, Баку, Ереван, Ташкент, Симферополь, Краснодар и Анапу.

ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии"
Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок.
В 2010 году услугами "Уральских авиалиний" воспользовались 1 792 220 пассажиров, самолеты авиакомпании  совершили 16 655 рейсов.
Основу парка воздушных судов "Уральских авиалиний" составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 14 зарубежных машин (12 А320 и 2 А321). В 2011 году планируется пополнение парка еще 4 самолетами Airbus ( 3 А321 и 1 А320).

Адрес: 620025, Россия, Екатеринбург, переулок Утренний, 1г
Тел: (343) 272-60-80(81), факс: (343)272-60-00