Роснефть Аэро и тренеры IATA проведут технологическую конференцию IFQP во Владивостоке

С 5 по 8 июня 2018 года во Владивостоке состоится технологическая конференция Роснефть Аэро с участием тренеров IATA.

4 дня, 27 часов - ведущие российские и зарубежные эксперты поделятся опытом в области международных требований и стандартов IATA, а также обсудят самые актуальные вопросы в сфере технологии авиатопливообеспечения.

В качестве ведущих экспертов в конференции примут участие:

• Питер Вестфаль, ведущий международный эксперт IATA в области авиатопливообеспечения, Председатель рабочей группы IATA по авиатопливообеспечению в странах СНГ
  • Александр Трушкин, председатель технической группы IATA по стандартам аудита наземных операций, член управляющего комитета Пула IATA по качеству топлива

Мероприятие  направлено на совершенствование теоретических и практических знаний на  действующих объектах. Руководители, специалисты авиакомпаний, ТЗК и служб ГСМ аэропортов прослушают курс IATA Fuel Quality Pool, а также повысят квалификацию в рамках практических занятий на современной стендовой испытательной базе по проверке оборудования ТЗК "Кневичи".

Место проведения: г. Артём, Международный аэропорт "Владивосток", ТЗК "Кневичи"

Дата: 5 – 8 июня 2018 г.

Организатор: Роснефть Аэро