S7 Airlines и "Оренбургские авиалинии" открывают совместные рейсы в Оренбург

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и авиакомпания "Оренбургские авиалинии" подписали код-шеринговое соглашение, предусматривающее совместное выполнение рейсов по маршруту Оренбург — Москва — Оренбург.

Партнерские рейсы будут выполняться с 19 апреля 2011 года с периодичностью два раза в день на воздушных судах Boeing 737‑500 авиакомпании "Оренбургские авиалинии".

"Маршрутная сеть S7 Airlines– крупнейшая в России. Авиакомпания выполняет собственные рейсы в 43 российских и более 40 зарубежных городов. Партнерские соглашения с другими авиакомпаниями позволяют расширять географию полетов, предлагая нашим пассажирам новые направления", - отметил директор по стратегическому развитию S7 AirlinesВадим Бесперстов.

Пассажиры из Оренбурга смогут воспользоваться удобными стыковками в аэропорту "Домодедово" на другие рейсы S7 Airlines по внутренним и международным маршрутам, а также на рейсы авиакомпаний-партнеров по альянсу oneworld®.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Расписание совместных рейсов S7 Airlines и "Оренбургские авиалинии" по маршруту Москва — Оренбург

Направление

Номер рейса