S7 Airlines расширяет возможности управления путешествием на сайте

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянсаoneworld®, объявляет о введении новой услуги для пассажиров, которые приобретают авиабилеты не на сайте авиакомпании. Теперь, купив билеты в офисах продаж S7 Airlines или кассах агентов, пассажиры могут управлять своим путешествием в разделе "Мой билет" на сайте www.s7.ru.

На странице раздела можно просмотреть детали бронирования, отправить по электронной почте маршрутную квитанцию, подписаться на получение статуса бронирования по электронной почте или СМС, а также внести номер участника программы для часто летающих пассажиров.

Чтобы просмотреть данные бронирования, достаточно ввести номер брони и фамилию. В разделе "Мой билет" отображается информация о деталях предстоящего авиаперелета – номере, времени вылета и прибытия рейса, нормах бесплатного провоза багажа, классе обслуживания, возможных способах регистрации и времени начала онлайн-регистрации.

Пассажир может также увидеть тип самолета, расстояние в милях до пункта назначения, время в пути. На странице описаны правила применения тарифа, по которому приобретался билет, условия возврата или изменения бронирования.

В разделе "Мой билет" автоматически появятся важные информационные сообщения для пассажира. Например, при бронировании на международный рейс в страну, где действует визовый режим для граждан РФ, система автоматически предупредит пассажира о необходимости наличия визы. Если в бронировании указан только несовершеннолетний пассажир, пассажир получит сообщение об условиях перелета для несопровождаемых детей.

Предоставление услуги стало возможным после интеграции модуля "Мой билет" с вэб-сервисом системы бронирования.

Более подробную информацию об услуге "Мой билет" можно получить на сайте авиакомпании www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).