S7 Airlines увеличивает частоту полетов в Волгоград

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии нового рейса Москва – Волгоград.

Рейс S7-1169/1170 Москва – Волгоград – Москва будет выполняться c 1 апреля 2013 года с периодичностью четыре раза в неделю – по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. С 27 мая частота полетов увеличится до шести раз в неделю – кроме воскресенья.

Рейс вылетает из московского аэропорта Домодедово в 00:50 и прилетает в Волгоград в 02:30. Обратный рейс вылетает в 05:25 и прибывает в Москву в 07:05.

С 1 апреля пассажирам будет проще планировать свою поездку, выбирая из 17 рейсов в неделю. Новый рейс будет особенно удобен пассажирам из Волгограда. Он позволяет прилететь в Москву к началу рабочего дня и поздно вечером в тот же день вернуться в Волгоград.

Полеты будут осуществляться на современных лайнерах Airbus A319, рассчитанных на перевозку 128 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

Участники программы "S7 Приоритет", совершившие перелет рейсами S7 Airlines между Москвой и Волгоградом в одну сторону, могут получить от 141 до 1551 миль на свой счет в зависимости от тарифа.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Расписание рейсов S7 Airlines по маршруту Москва — Волгоград — Москва:

Направление

Номер рейса