Sky Express открывает регулярные рейсы в Оренбург

Хорошая новость для жителей Оренбурга – Скай Экспресс наконец-то положит конец монополии "Оренбургских авиалиний" на рейсах в Москву! Высокие цены, так огорчавшие путешественников, остались в прошлом. Мы рубим цены пополам, предлагая билеты в Москву от 1900 рублей (включая топливный сбор), а не за 4000 рублей, как это делали и делают наши конкуренты!

Не пропустите первый день полетов – 30 апреля 2011 года. Веселый разноцветный Boeing 737-500 в компоновке 132 кресла экономического класса будет летать в Оренбург вначале два раза в неделю, а с 16 июня – каждый день. Вылет рейса ЭХ-429 из аэропорта Внуково – в 01:10, прибытие в Оренбург – в 05:20. Обратный рейс ЭХ-430 отправляется в 06:30 и прилетает в Москву в 06:45.

Обратите внимание, что самые низкие цены на наши авиабилеты доступны на сайте Скай Экспресс. При бронировании на сайте не взимаются дополнительные сборы, в том числе за проведение транзакции по банковской карте.

Скай Экспресс продолжает делать перелеты внутри России более доступными! С 17 января 2011 года наша авиакомпания каждый день летает из Москвы во Владикавказ и вместо "стандартных" цен традиционных авиакомпаний от 14 тыс. рублей "туда и обратно" предлагает пассажирам билеты от 1560 рублей в одну сторону. На маршруте Москва – Владикавказ Sky Express сейчас занимает около 40% рынка.

Оренбург – один из крупнейших городов на Урале с населением более 500 тысяч человек. Город лежит на берегах реки Урал, которая, как известно, разделяет Европу и Азию. Примечательно, что центр города расположен в Европе, а аэропорт – уже в Азии, так что со Скай Экспресс у вас появляется уникальная возможность за один день посетить сразу две части света!