Sky express предподнес подарки на высоте

Первая российская бюджетная авиакомпания Sky Express поздравила прекрасных пассажирок с праздником

Скай Экспресс меняет расхожее представление о том, что бюджетные авиакомпании экономят на пассажирах. Мы любим делать приятные сюрпризы, тем более в Международный женский день!
8 Марта Скай Экспресс приготовил прекрасным пассажиркам скромный, но приятный подарок – букет ярких, как весеннее солнце цветов! На утренних рейсах Sky Express, отправившихся из Москвы в Калининград, Владикавказ, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Сочи, бортпроводники авиакомпании раздали более 200 букетов, которые, мы надеемся, добавили радости и позитива в праздничный день!
Сюрприз организован совместно с компанией FunFun, собравшей и доставившей рано утром 8 марта букеты в московский аэропорт Внуково.
Мы еще раз поздравляем всех представительниц прекрасного пола с прошедшим праздником и наступившей весной и желаем любви, тепла, хорошего настроения и частых полетов вместе со Скай Экспресс!
Sky Express – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в 15 ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 13 направлениям: в Анапу, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду "За инновации в авиационном бизнесе". Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа "по меню" (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).
Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru.

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва