Состоялось годовое собрание акционеров ОАО "Пермский моторный завод"

7 июня 2012 г. состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "Пермский Моторный Завод". Явка на собрание составила 96,65% от общего числа голосующих акций.

Собрание утвердило годовой отчет общества, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчеты о прибылях и об убытках общества по результатам  2011 года.  Объявлен годовой дивиденд за 2011 год в размере 0,07 рублей на одну обыкновенную именную акцию. Утвержден аудитор общества на 2012 год - ООО "Научно-технический центр аудита предприятий ВПК".

Избран новый состав Совета директоров в количестве 9 человек (Реус А.Г., Леликов Д.Ю., Лапотько В.П.,  Осин П.М., Кирпичев Г.Б., Дическул М.Д., Михалев А.Б.). Также избран новый состав ревизионной комиссии в количестве трех человек (Журина Л.А., Тугаев М.Ю.,  Чеснокова Е.В.).