Торжественная церемония вручения награды компании "АЕГЭ"

Событие:
МАКС

29 августа 2013 г. на Международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2013" состоялась Торжественная церемония вручения генеральному директору ООО "АЕГЭ" Манскову С.А. Почетной медали Его Королевского Высочества Принца Хенрика и Диплома Ассоциации Экспортеров Дании.

Лауреат премии этого года – ООО "АЕГЭ" - крупнейший поставщик аэродромного оборудования на территории России, в странах Балтии и СНГ, постоянный  официальный поставщик электропитания воздушных судов на "МАКС-2013" и эксклюзивный дистрибьютор наземного оборудования "АХА Power", "Houchin", "Hobart", "Red Box" и "Trilectron".

Диплом и медаль вручаются в знак признания выдающихся достижений и результатов в продвижении и реализации датской продукции на Российском рынке.

На официальном торжественном приеме по случаю вручения награды почетными гостями стали Его Превосходительство Томас Винклер Чрезвычайный и Полномочный посол Дании в Российской Федерации, Генеральный Консул Дании в Санкт-Петербурге г-н Клаус Сёренсен,  Генеральный директор и Управляющий директор корпорации ITW GSE Global Хенрик Олссон, Вице-Президент по Международным Продажам и Маркетингу Пол Эльвстром, руководители российских аэропортов и профильных организаций, а также представители прессы.

Церемония вручения началась с приветственной речи Чрезвычайного и Полномочного посла Дании в Российской Федерации Томаса Винклера, отметившего важность развития российско-датских отношений и особый вклад "АЕГЭ" в укрепление сотрудничества и торговых отношений  между двумя странами.

Слова благодарности за высокий профессионализм и за то, что команда "АЕГЭ" сделала компанию "АХА Power" признанным и высокоуважаемым брендом в России, были сказаны Генеральным директором корпорации "ITW GSE Global" Хенриком Олссоном.

Торжественная  церемония завершилась речью Генерального директора ООО "АЕГЭ" Сергея Александровича Манскова, который поблагодарил посольство Дании за высокую награду и выразил особую признательность за то, "…что наряду с другими номинантами, достаточно крупными и известными компаниями, Вы заметили успехи  и оценили достижения компании "АЕГЭ"…. В своем выступлении С.А. Мансков отметил: "Бесспорно, это награда наша общая, командная и заслуженная. Нам не стоит оглядываться назад на наши прошлые успехи. Наши успехи сегодня уже оценили. Мы должны смотреть вперед, ставить новые цели, формировать новые проекты и просто делать нашу любимую работу, которая совместно у нас получается успешно и эффективно".

После церемонии вручения  в рамках мероприятия состоялся праздничный фуршет, на котором все приглашенные имели возможность поздравить команду "АЕГЭ" с получением престижной международной награды, которая  впервые была вручена компании, работающей в авиационной отрасли РФ.

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва