Весенне-летнее расписание полетов авиакомпании "Россия"

31 марта 2013 года гражданская авиация России перейдет на весенне-летнее расписание полетов. В новом сезоне ОАО "Авиакомпания "Россия", входящее в группу компаний "Аэрофлот", увеличит интенсивность перевозок по популярным маршрутам и откроет два новых направления полетов.

Дополнительные частоты по сравнению с аналогичным сезоном прошлого года введены для рейсов на острова Родос (Греция) и Тенерифе (Испания, Канарский архипелаг), а также в Тиват (Черногория). Благодаря увеличению частоты полетов в статус ежедневных перейдут востребованные петербургскими пассажирами рейсы в Барселону (Испания), Рим и Милан (Италия).

Впервые в рамках весенне-летнего расписания авиакомпания "Россия" будет выполнять перевозки из московского аэропорта Домодедово в Ниццу, жемчужину Лазурного берега Франции. Полеты по этому направлению стартовали в начале марта и сейчас осуществляются пять раз в неделю. В мае этот рейс станет ежедневным.

25 апреля 2013 года авиакомпания "Россия" откроет рейсы из Санкт-Петербурга в Сы! ктывкар, столицу республики Коми. Рейсы на воздушной линии будут выполняться ежедневно.

Еще одним нововведением весенне-летнего расписания 2013 года станут  ночные перелеты в московский аэропорт Домодедово, а также в Архангельск и Мурманск.  Появление этих рейсов позволит существенно улучшить трансферные перевозки, поскольку предоставит пассажирам новые возможности для удобных стыковок.

Всего в расписании регулярных рейсов авиакомпании "Россия" сезона "Лето 2013" будет представлено более 80 маршрутов в города России, ближнего и дальнего зарубежья.

В новый сезон  авиакомпания войдет с обновленным  парком воздушных судов.  С начала 2013 года в компанию поступили три самолета Airbus А319 и один Airbus А320. Еще одно воздушное судно Airbus А319 авиакомпания "Россия" планирует получить в начале сезона.

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва