"Владивосток Авиа" начинает выполнять полеты на линии Москва – Санкт-Петербург

C 02 августа 2011 года из аэропорта "Пулково" в Москву можно попасть благодаря еще одному авиаперевозчику: авиакомпания "Владивосток Авиа" начинает выполнение полетов по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва. Рейсы между двумя городами будут выполняться 4 раза в неделю по вторникам, средам, четвергам и пятницам.На сегодняшний день авиакомпания "Владивосток Авиа" выполняет прямые полеты в аэропорт "Пулково" из Владивостока и Хабаровска.Пассажиры стыковочных рейсов из Благовещенска, Кемерово и Абакана, вылетающие в Петербург и обратно, смогут воспользоваться услугой сквозной регистрации багажа в аэропорту отправления. На сайте авиакомпании "Владивосток Авиа" также предоставляется возможность он-лайн регистрации на рейс. Отправление рейсов из Москвы (аэропорт "Внуково") со вторника по пятницу – 12.20, вылет из Санкт-Петербурга (аэропорт "Пулково") в 14.35. Полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus A320.

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва