Выставка HeliRussia 2019 запустила мобильное приложение-матчмейкер

Дирекция выставки презентовала новое бесплатное мобильное приложение-матчмейкер, доступное на смартфонах под управлением операционных систем iOS и Android
Событие:
HeliRussia

XII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2019 по праву считается одним из главных отраслевых событий России. Кроме богатой выставочной и насыщенной программы, выставке сопутствует бизнес-активность – встречи, переговоры, подписания документов. Чтобы сделать деловое общение на выставке более эффективным, дирекция выставки презентовала новое бесплатное мобильное приложение-матчмейкер, доступное на смартфонах под управлением операционных систем iOS и Android.

Скачать и установить новое приложение можно на сайте HeliRussia.ru в разделе "О выставке – Мобильное приложение".

Мобильное приложение HeliRussia дает возможность создать и заполнить персональный профиль, с указанием компании и позиции в ней. Зарегистрированные пользователи становятся доступны в поиске через каталог приложения, а также могут сами искать нужных людей, вступать с ними в контакт, назначать и согласовывать встречи на мероприятии. Помимо этого, приложение HeliRussia предоставляет основную информацию о выставке.

Выставка HeliRussia 2019 откроется уже 16 мая и пройдет в течение 3 дней в залах №3 и №4 павильона №1 МВЦ "Крокус Экспо". Регистрация посетителей выставки и мероприятий ее деловой программы ведется по ссылке: events.helirussia.ru. Также по указанной ссылке к приобретению доступны электронные билеты на выставку. Стоимость электронного билета и приобретения билета непосредственно на выставке едина и составляет 500 р. за один день посещения мероприятия.

№199, май 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва