"ЮТэйр" открывает ежедневный рейс из Москвы в Нарян-Мар

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) в рамках весенне-летней навигации объявляет о вводе с 1 июня 2011 г. регулярного рейса по маршруту Москва - Нарьян-Мар - Москва.

Рейс будет выполняться ежедневно из аэропорта Внуково на комфортабельном самолете Bombardier СRJ-200 в компоновке экономического и бизнес классов. Вылет из Москвы в 11.15, вылет из Нарьян-Мара в 15.10 (для каждого аэропорта указано местное время). Стоимость билета по минимальному тарифу в одну сторону составляет от 5 490 рублей, по направлению "туда-обратно" - от 10 490 рублей*.

Удобные стыковки рейсов в аэропорту Внуково предоставляют жителям Ненецкого автономного округа уникальную возможность улететь из Нарьян-Мара в Анапу, Сочи, Вильнюс, Ригу, Луганск, Харьков, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самару, Ставрополь, Уфу и многие другие города маршрутной сети Авиакомпании "ЮТэйр" по "сквозным" тарифам, позволяющим сэкономить средства при покупке билета.

На новом направлении действуют специальные тарифы и предложения; есть возможность экономить, покупая билеты "туда-обратно". Пассажиры могут воспользоваться привилегиями программы поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС. Программа предусматривает награды в виде бесплатных билетов в обмен на мили, начисляемые за каждый перелет, и ряд других выгодных возможностей.

Круглогодичная акция "Ветеран" дает право участникам Великой Отечественной войны - гражданам России - один раз в год в любое время бесплатно совершить воздушное путешествие, а сопровождающим предоставляется скидка. Традиционно высокий уровень сервиса и качество обслуживания порадует пассажиров Авиакомпании "ЮТэйр".