"ЮТэйр" увеличивает количество рейсов в Донецк

В преддверии Чемпионата Европы по футболу, проходящего в Украине и Польше, ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) с 11 июня 2012 года объявляет о вводе второго ежедневного рейса по маршруту Москва (Внуково) – Донецк.

Этот рейс вводится для удобства болельщиков дополнительно к уже существующему ежедневному перелету* и выполняется совместно с партнером  - авиакомпанией "ЮТэйр-Украина".

Полеты будут выполняться на комфортабельном самолете CRJ- 200 в компоновке экономического и бизнес-классов. Вылет из Москвы - в 21.05, из Донецка - в 6.10 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 1 час 35 минут. Стоимость билета по минимальному тарифу в одну сторону составляет от 69 EUR**.

Авиакомпании "ЮТэйр" и "ЮТэйр-Украина" предлагают любителям футбола широкую маршрутную сеть внутри Украины и удобное расписание прямых перелетов из столичного аэропорта Внуково и крупнейшего города Ханты-Мансийского округа Сургута в Киев, Донецк, Львов, Харьков, Луганск, Николаев, Запорожье, Симферополь и Кривой Рог.

Клиенты "ЮТэйр" могут воспользоваться привилегиями программы поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС. Программа предусматривает награды в виде бесплатных билетов в обмен на мили, начисляемые за каждый перелет, и ряд других выгодных возможностей.

* Ежедневный рейс по этому маршруту выполняется с вылетом из Москвы – в 11.50, из Донецка – в 14.00.

** Тариф экономического класса без агентских сборов. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.