Завершается прием заявок от компаний для участия в выставке HeliRussia 2018

Событие:
HeliRussia

В понедельник, 16 апреля, дирекция 11-й Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2018 завершает прием новых заявок от компаний на участие в мероприятии. К этому моменту выставка собрала более 200 экспонентов из 18 стран мира, которые представят широкую экспозицию, включающую максимальный спектр продукции и услуг вертолетной индустрии. В ходе выставки состоится премьера трех новых вертолетов.

Сегодня HeliRussia стоит в ряду крупнейших и наиболее авторитетных мировых авиационных выставок, она пользуется вниманием в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Выставка является важной вехой для множества отраслевых компаний, ежегодно демонстрирующих свои новинки и успехи именно в ходе ее проведения, а также служит целям развития бизнес-диалогов и межотраслевых коммуникаций.

Достичь столь высокой репутации выставке помог уникальный охват – она собирает всеобъемлющий пул заказчиков авиационных услуг и сервисов, покупателей вертолетной техники и оборудования. Являясь единственной специализированной вертолетной выставкой в России и СНГ, HeliRussia предоставляет компаниям-участникам уникальную возможность значительно расширить клиентскую базу.

Компаниям-экспонентам предлагается как оборудованная, так и необорудованная площадь для самостоятельной застройки стенда. Иностранные участники получают поддержку со стороны официального экспедитора выставки – компании Hansa-Messe-Speed GmbH (HMS). За 11-летнюю историю проведения выставки HeliRussia, организаторы накопили богатый опыт по комплексной поддержке и сопровождению компаний, делая участие в ней проще и эффективнее.

Участники HeliRussia 2018 представляют следующие страны: Австралию, Белоруссию, Бельгию, Великобританию, Германию, Иран, Италию, Корею, Ливию, Литву, Мальту, Польшу, Россию, США, Финляндию, Францию, Чехию и ЮАР. Активное международное участие демонстрирует устойчивость российского вертолетного рынка, взаимный интерес отечественных и иностранных компаний к кооперации и совместной работе.

HeliRussia 2018 будет проходить с 24 по 26 мая в залах №14 и 15 3-го выставочного павильона МВЦ "Крокус Экспо".