Главное за неделю: авиакомпании поднимают самолеты в небо, Европа сделала исторический шаг навстречу эпохе электросамолетов

Самолеты Austrian Airlines
Среди готовых к рестарту авиакомпаний — Austrian. Австрийский перевозчик из группы Lufthansa не совершал регулярные рейсы почти 90 дней :: Austrian Airlines

Человечество одерживает верх в борьбе со вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19, поэтому страны постепенно выходят из режимов самоизоляции, а авиакомпании поднимают свои самолеты в небо.

Европейский союз на этом фоне сделал исторический шаг навстречу эпохе электрических летательных аппаратов. Европейское агентство по безопасности авиаперевозок (EASA) впервые сертифицировало полностью электрический самолет.

"Авиатранспортное обозрение" (ATO.ru) продолжает знакомить читателей со своей версией самых значимых событий в гражданской авиации России и всего мира, о которых стало известно на 24-й неделе 2020 г., с 8 по 14 июня.

Отмена почти всех ограничений

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.