Главное за неделю: COVID-19 пожирает воздушный транспорт, новые жертвы коронавируса среди авиакомпаний, как индустрии преодолеть пандемию

Люди в масках на борту самолета Airbus A350
Пандемия вируса COVID-19 и связанные с ней беспрецедентные карантинные меры наносят сокрушительный удар по всей транспортной отрасли, и особенно болезненно это чувствуется в индустрии воздушных путешествий :: Федор Борисов / Transport-Photo Images

Коронавирус COVID-19 стремительно распространяется по планете, пожирая индустрию воздушного транспорта. Жертвами нового инфекционного заболевания становятся не только люди, но и авиакомпании. Участники отраслевой онлайн-конференции "Преодоление COVID-19 индустрией транспорта" попробуют выработать практические рекомендации того, как бизнесу пережить эту пандемию.  

И хотя ситуация меняется чуть ли не ежеминутно, "Авиатранспортное обозрение" (ATO.ru) не собирается прекращать выпуск блога "Главное за неделю". Впервые он посвящен одной теме — новому и доселе невиданному кризису в гражданской авиации.

Коронавирус как Pac-Man

Фоторепортажи и материалы, не вошедшие в другие рубрики.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.