Приглашаем на экскурсию в Гонконг

На нашем сайте большое обновление фотогалерей. Фотогалерея из Международного аэропорта Гонконга от Леонида Фаерберга — увлекательнейшая прогулка по лучшей в мире, по оценке Международного совета аэропортов (Airports Council International, ACI), воздушной гавани (среди аэропортов с пропускной способностью от 40 млн пасс./год).

Чтобы было понятно, с чем вы познакомитесь, приведем несколько цифр. В аэропорту, занимающем третье место среди азиатских аэропортов по пасажирообороту и второе место в мире — по грузообороту, работает 65 тыс. чел.  В 2010 г. услугами аэропорта Hong Kong International воспользовалось 50,9 млн пасс., при этом в часы пик его пропускная способность может достигать 60 рейсов в час. Международный аэропорт Гонконга имеет водный терминал, который позволяет назвать его портом трех стихий: воздуха, земли и воды.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.