Архив материалов ATO.RU: "Елизавета Казачкова" за 05/2011

Аэродром Франкфурт Эгельсбах
25.05.2011Ограничения по слотам в международном аэропорту Франкфурта вынудили NetJets Europe приобрести аэродром Эгельсбах.
EBACE-2011
23.05.2011Участники рынка бизнес-авиации решили поупражняться со словосочетанием market recovery (восстановление рынка), превратив его в магическое заклинание.
19.05.2011Embraer и Comlux Aviation Group объявили о заключении контракта на поставку трех Legacy 650 для подразделения Fly Comlux, базирующегося в Казахстане.
19.05.2011Российский рынок деловой авиации затаился в ожидании лучших времен. С одной стороны, его участники признают, что отрасль вышла из штопора и последствия финансового кризиса уже не сказываются на бизнесе так, как пару лет назад.
Jack Pelton
10.05.2011На прошлой неделе Пелтон разослал всем сотрудникам компании электронное сообщение о своем уходе.
02.05.2011Хотя в I квартале текущего года поставки бизнес-джетов Cessna достигли самой низкой отметки, аналитики Morgan Stanley предсказывают положительную динамику.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.ru

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.ru

Тематические бюллетени ATO.ru >>
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2020
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.