Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпания Россия" за 08/2007

01.08.2007Рекордный объем заказов ИФК говорит о возрождении внутреннего рынка ВС
01.08.2007Российские авиакомпании перешли к принципиально новой стадии развития: заказы новой техники непосредственно у производителей становятся распространенным явлением
01.08.2007"Аэрофлот" начал размещать свои международные рейсы в автоматизированной распределительной системе "Сирена-Трэвел".
01.08.2007Первую пятерку российского рейтинга авиакомпаний ожидают перемены: если в последующие шесть месяцев перевозчики сохранят такие же темпы развития, то некоторые из них поменяются местами.
01.08.2007Нынешним летом резко сократились возможности российских авиаперевозчиков, выполняющих полеты на самолетах отечественного производства в Европу или через европейское воздушное пространство. Экономике авиакомпаний наносится серьезный ущерб. В своем письме к министру транспорта Игорю Левитину Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта обращает внимание на то, что создается чрезвычайная ситуация.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.