Архив материалов ATO.RU: "ТОиР авиационной техники в России и СНГ" за 02/2012

27.02.2012По информации оргкомитета 7-й международной конференции и выставки "ТОиР авиационной техники в России и СНГ", которая состоится 1-2 марта в Москве, в мероприятии примут более 650 делегатов, из них более 150 – представители авиакомпаний России и СНГ.
14.02.2012Объем работ ТОиР, который необходимо провести при возврате воздушных судов, взятых в лизинг, часто и необоснованно недооценивают. Этому важному вопросу будет уделено особое внимание на предстоящей 7-й международной конференции и выставке "ТОиР авиационной техники в России и СНГ".
09.02.2012Оргкомитет 7-й международной конференции и выставки "ТОиР авиационной техники в России и СНГ" напоминает, что 22 февраля заканчивается действие скидки при регистрации на крупнейшее в России и СНГ мероприятие отрасли ТОиР.
03.02.20121 марта 2012 в рамках 7-й международной конференции и выставки "ТОиР авиационной техники в России и СНГ 2012" в Москве состоится 5-я ежегодная церемония вручения премии в области ТОиР.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.ru

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.ru

Тематические бюллетени ATO.ru >>
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2020
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Французский производитель сможет вернуть утраченные позиции в течение двух-трех лет
Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2022 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.