Архив материалов ATO.RU: "Финансы" за 03/2002

01.04.2002ЕС планирует ввести дополнительные сборы с авиакомпаний стран, не являющихся членами Европейского Союза, в том случае если ЕС посчитает, что авиакомпания получила государственные субсидии и использует их для снижения своих тарифов.
01.04.20022 апреля началась процедура банкротства американо-немецкой компании Fairchild Dornier, одного из крупнейших производителей региональных самолетов. Однако уже на следующий день несколько немецких банков, получив гарантии правительства Германии и земли Бавария, выделил для спасения Fairchild Dornier 100 млн евро. Таким образом, сложилась парадоксальная ситуация. С одной стороны, компании уже назначили временного управляющего, а с другой — процедуру банкротства приостановили; сама же Fairchild Dornier получила необходимые оборотные средства и возобновила работу.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№200, июнь 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые интересные новости недели о гражданской авиации России и всего мира
Самые важные новости гражданской авиации России и всего мира на уходящей неделе

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.