Планы и сроки

Сергей РЫЖКИН
Сергей РЫЖКИН

O том, что новый российский региональный самолет Sukhoi Superjet (SSJ) не будет готов в срок, я узнал еще в июле прошлого года. Как раз в тот момент, когда должен был в связи со сменой работы перестать писать на авиационные темы в одной крупной ежедневной газете страны. Мне довелось неформально и непринужденно — оказались случайными попутчиками — пообщаться с инженером конструкторского бюро "Сухой". Уже тогда на фоне задержки с поставкой Airbus A380 и только что состоявшейся выкатки Boeing 787 гадания отраслевых специалистов и представителей СМИ о том, сможет ли "Сухой" в заявленные сроки реализовать проект или нет, успели широко распространиться и изрядно надоесть.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2021 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.