АО «ЮТэйр - Вертолетные услуги» приступило к работам в Колумбии

АО "ЮТэйр-Вертолетные услуги" заключило контракт на авиационную поддержку миссий гуманитарных организаций в Республике Колумбия, тем самым расширив свое присутствие на рынке Латинской Америки.

Договор предполагает использование двух вертолетов Ми-8МТВ для перевозки пассажиров и грузов, аварийной и медицинской эвакуации. Воздушные суда базируются в городах Богота и Медельин. Для выполнения работ по периодическому и оперативному техническому обслуживанию вертолетов АО "ЮТэйр-Инжиниринг" создаст линейную станцию техобслуживания в городе Богота.

АО "ЮТэйр-Вертолетные услуги" обладает большим опытом оказания авиационной поддержки гуманитарных миссий во всем мире. В настоящее время 45 вертолетов Группы "ЮТэйр" осуществляют авиационные перевозки в Мали, Центральной Африканской Республике, Сомали, Судане, Южном Судане, Афганистане, Ливане, Колумбии, Демократической Республике Конго и Либерии. В работах задействовано более 400 сотрудников, включая летный, инженерно-технический персонал компании, менеджеров и переводчиков.

№179 май 2017

Сентябрь 2017 г., г. Набережные Челны
Сентябрь 2017 г., г. Москва
24-25 октября 2017 г., г. Москва