Авиакомпания "Кубань" открывает сезон в Анапе новыми рейсами из 8 городов

Авиакомпания "Кубань" откроет летний сезон в Анапе новыми рейсами из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Самары, Челябинска, Перми, Екатеринбурга.

В период летнего расписания авиакомпания "Кубань" будет выполнять прямые регулярные рейсы в Анапу из восьми городов России и традиционно радовать доступными тарифами, ярким Кубанским солнцем и теплой атмосферой на борту своих самолетов.

Уже сегодня начнут выполняться рейсы в Анапу из  Казани, Уфы, Самары, Челябинска, Екатеринбурга и Перми, а с 20 июня к ним присоединятся Москва и Санкт-Петербург.

Билеты можно приобрести (или забронировать) на сайте авиакомпании www.kuban.aero, в центре бронирования по телефону 8 800 1000 861 (звонок на территории России бесплатный) или в авиакассах вашего города.