Оргкомитет выставки NAIS&CA-2015 сообщает о проведении 1-ой Национальной премии "Воздушные ворота России"

Премия "Воздушные ворота России" ставит своей целью выявление и поощрение наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов Российской Федерации и формирование позитивного имиджа аэропортов, а также их бизнес репутации в обществе.

Активно идет приём  заявок от аэропортов. Регистрация заявок от соискателей будет проходить до 28 ноября 2014 г., церемония награждения победителей премии состоится  в рамках официальных мероприятий выставки NAIS&CA, 11 февраля 2015 г. в <<Крокус Экспо>>, в Москве.

Премия учреждена оргкомитетом выставки NAIS&CA и Федеральным агентством воздушного транспорта. В Экспертный совет входят представители Министерства транспорта РФ,  Федерального агентства воздушного транспорта, профильных ФГУП и ФГУ, авиакомпаний, предприятий авиационного бизнеса, отраслевых ассоциаций, профессионального экспертного сообщества и СМИ.