СЛО "Россия" начал перебазирование из Шереметьево во Внуково

Специальный летный отряд "Россия" (СЛО) сегодня, 1 июля 2011 года, произведет обратное перебазирование из Международного аэропорта Шереметьево на место постоянной дислокации в аэропорт Внуково.

Временное пребывание и обслуживание СЛО в аэропорту Шереметьево было заранее спланировано, подготовлено и произведено на высоком организационном и технологическом уровне. Аэропорт совместно с партнерами разработал и применил специальную технологию по обслуживанию данной категории ВС. В Шереметьево были созданы все необходимые условия для приема первых лиц государства, сопровождающих лиц, а также иностранных официальных гостей.

В период временного пребывания СЛО в Шереметьево оперативные службы и подразделения аэропорта продолжали функционирование в штатном режиме. Авиакомпаниям и деловым партнерам аэропорт сохранил условия для нормальной производственной деятельности и дальнейшего роста операционных показателей. Пассажирам предоставлялся обычный порядок пребывания в терминалах Шереметьево с высоким качеством обслуживания.